Wrap it up

Summer

This is a wrap we did for an article on how to make a kick ass picnic for Verbier. You'll find the whole post if you click on the link!

verbier.ch

4 wraps
1 hour ish

• 200g de farine d’épeautre

• 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues

• 120 ml d’eau

• 1 pincée de sel

• Huile d’olive ou colza

Mets tout les ingrédients secs dans un bol, puis rajoute l’eau progressivement. La pâte ne doit pas être collante (c’est assez terrible quand elle l’est - beware). Si c’est quand même le cas, tu peux juste rajouter un peu de farine pour rattraper le coup. Et si elle est trop sèche, rajoute seulement un peu d’eau (logique quoi!). Pétris ensuite la pâte (c’est vraiment satisfaisant comme truc) et transforme-la en boule. Laisse-la ensuite se reposer pendant 15 minutes. Quand la powernap est terminée, chauffe une poêle avec un peu d’huile, prend un bout de pâte et étale-le. Cuits pendant 1-2 minutes par côté (donc elle ne doivent pas être trop épaisses) et le tour est joué!

Suggestions